Карт-принтер Evolis Primacy полностью совместим с системой «Лавина»

Posted by   Юрий Аксенов
Среда, 4 Октябрь 2017
Специалисты НПО «Сибирский Арсенал» протестировали карт принтер Evolis Primacy на предмет совместимости с ПО СМО «Лавина». В рамках испытаний стороны убедились, что драйверы и программное обеспечение Evolis стопроцентно совместимы с данной системой без какой-либо предварительной доработки.

Карт-принтер Primacy расширяет возможности и существенно упрощает процесс печати и кодирования Proximity-карт, использование которых необходимо для обеспечения повышенного уровня безопасности охраняемого объекта и оптимизирует работу службы безопасности.

Подготовка информации для печати карт автоматизирована при помощи системы «Лавина» и не требует дополнительного программного обеспечения.

Специалисты НПО «Сибирский Арсенал» по достоинству оценили профессиональное качество цветной печати и простоту использования принтера для печати карт Evolis Primacy на картах различных производителей. Изображение, получаемое на картах не только реалистично, но и обладает высокой стойкостью к истиранию.

Высокая скорость печати обеспечивается автоматической подачей карт и удобным интерфейсом вывода на печать непосредственно из рабочей среды АРМ Администратора системы «Лавина».

О компании НПО «Сибирский Арсенал»: НПО «Сибирский Арсенал» работает на рынке безопасностис 1992 г. Основная деятельность - разработка и производство оборудования для охранно-пожарной сигнализации.

В настоящее время НПО «Сибирский Арсенал» разрабатывает и производит весь спектр оборудования для систем безопасности.

Последние новости