Evolis Avansia

Posted by   ... ...
Среда, 25 Февраль 2015

Встречайте первый ретрансферный принтер Evolis Avansia !


Карточный принтер первоклассного качества


Avansia — принтер для печати пластиковых карт с использованием ретрансферной технологии, преимуществом которой является высокое разрешение печати карт. Принтер Avansia предназначен для частого и интенсивного использования, отличается высокой надежностью и обеспечивает высокое качество выпуска карт.
Принтер может выпускать более 140 односторонних карт в час и идеально подходит для выпуска карт в больших и средних объемах.

Безупречная печать

Ретрансферная технология (выворотный перенос) позволяет максимально улучшить качество печати:

  • Печать с высоким разрешением в 600 точек на дюйм: изображения и текст идеально генерируются, а мелкий текст и водяные знаки печатаются в высоком разрешении.
  • Печать без полей: принтер гарантирует идеальное качество печати краев благодаря полному покрытию карты пленкой.
  • Расходные материалы Evolis High Trust®: их использование гарантирует безупречный результат.

Повышенная производительность

Принтер Avansia работает очень быстро, его производительность составляет 140 односторонних карт в час.
Благодаря большой емкости лотка подачи и выходного лотка (каждый на 250 карт), а также большой вместимости расходных материалов (500 распечаток на рулон), вы можете печатать карты партиями без перерыва.

Максимальный рабочий ресурс

Принтер Avansia, разработанный для интенсивного выпуска карт, надежен и прост в применении. Стандартная гарантия на 3 года и пожизненная гарантия на печатающую головку обеспечат вам долгосрочное вложение средств.
Благодаря герметичному корпусу, принтер Avansia может работать в критических окружающих условиях (пыль, высокие температуры).

Совместимость с носителями

Принтер Avansia с использованием ретрансферной технологии позволяет печатать карты всех типов (изготовленные из поливинилхлорида, полиэтилентерефталата, астатина и поликарбоната), в том числе карты с неровной поверхностью, например контактные и бесконтактные карты.
Стандартный встроенный выравниватель карт обеспечивает идеальный результат.

Многовариантное кодирование

Принтер Avansia обеспечивает различные возможности кодирования данных: для карт с магнитной полосой, контактных и бесконтактных смарт-карт. Эти функции кодирования, определяемые при изготовлении, при желании можно комбинировать.

Повышенная безопасность

Принтер Avansia можно заблокировать, удалив электронный ключ RFID. Это простое решение помогает предотвратить любые попытки несанкционированного использования принтера.
Механический ключ, предоставляемый в качестве дополнительной функции, предотвращает доступ к расходным материалам.
Помимо этого в принтере Avansia имеется слот для кенсингтонского замка (Kensington®).

Последние новости